十大正规赌网址

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
天长检察院召开党组理论学习中心组学习会议
时间:2020-03-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  根据党组理论学习中心组年度学习计划,3月20日上午,天长检察院组织召开党组理论学习中心组集体学习会议,该院党组书记、检察长桑胜章主持会议,院领导班子成员、科级干部、各部门正副职参加了会议。

学习会现场

桑胜章检察长提工作要求

  

  会议集体学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、最高检涉疫情防控检察业务领导小组关于涉疫情案件办理工作的指导意见、中共天长市委《关于开展向王晓东同志学习的通知》,并通报4起违法违纪典型案例。副检察长杨猛、纪检监察组组长郑世俊围绕学习内容进行了交流发言。  

副检察长杨猛、纪检监察组组长郑世俊进行交流发言

 

  最后,桑胜章检察长结合学习内容和下一步工作安排提出三点要求:一是要进一步加强学习,严格落实党组中心组学习制度,完善计划、加强督促、提升质效,通过学习不断提升中心组成员的政治理论素养和工作能力水平;二是要继续贯彻落实全市检察长会议精神,认真领会、明确差距、加强谋划,切实落实好认罪认罚从宽制度,降低“案-件比”,提升办案质效,争取打造天检工作新亮点;三是要高度重视,坚决贯彻落实疫情防控各项措施,坚持疫情防控和检察办案两手抓、两不误,确保各项检察工作稳步推进。