当前位置:首页>>检察风采
天长市院被授予“2013年度全市信访工作责任目标管理优秀市直单位”
时间:2014-08-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,天长市委、市政府召开全市信访工作责任目标管理工作会议,对2014年全市信访工作责任目标管理工作进行了部署,并表彰了2013年度全市信访工作责任目标管理先进单位和优秀市直单位。十大正规赌网址 被表彰为“2013年度全市信访工作责任目标管理优秀市直单位”,该院控申科徐新雯同志被授予“2013年度信访工作先进个人”。

  近年来,该院在信访工作责任目标管理工作中,认真贯彻落实市委、市政府和上级院关于信访工作责任目标管理具体要求,充分发挥检察职能,狠抓信访接待窗口规范化建设;强化信访工作责任意识,妥善解决热点、难点问题,检察长亲自接待重点信访;加大信访工作力度,创新信访工作举措,排查化解社会矛盾,实现了赴省进京零上访目标,为构建和谐天长,实现经济又好又快发展作出了积极贡献。