十大正规赌网址

当前位置:首页>>检察风采
检察风采
【妇女节特辑】天长检察院女检察官慰问口罩生产一线女职工
时间:2020-03-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  春天的脚步悄然而至,在全国上下众志成城,同心抗疫的关键时刻,第110个三八国际妇女节即将到来,这注定是一个不平凡的妇女节,在抗击疫情没有硝烟的战场上,位于天长市万寿镇的安徽新利进出口贸易有限公司150多名女职工不分昼夜、不辞辛劳,加班加点投身在口罩生产一线。疫情无情人有情,关怀慰问显真情。3月6日上午,天长检察院党组成员、副检察长吴梅带领部分女干警慰问该公司口罩生产一线女职工,给她们送去了慰问品,并致以节日的祝福。 

  

  女检察官与女职工代表合影

  

  给女职工送节日礼品

  慰问过程中,吴梅副检察长赞扬了该公司女职工在疫情面前巾帼不让须眉的奉献、担当精神,对她们的辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家一定要做好防护。